Indy 500 en vivo

Poco cronometraje resta a ~ que la indica Series presente una nueva edición después las 500 millas de Indianápolis. Té contamos de qué manera ver el acontecimientos EN DIRECTO.

Tu lees esto: Indy 500 en vivo



*


Se aproxima uno gran acontecimientos en lo que combinación que ver alcanzar una de las atracciones en el automovilismo. Dentro de menos ese un día se aproximará laa nueva edición ese las500 millas del Indianápolisdentro ese lo los será el desarrollo del laIndyCar serie 2021. Ns mismo se estará efectuando estedomingo treinta de mayo.


Tras la a semana un pura acción enIndianápolis, entramos en la recta final del la estupendo previa, dónde tendremos ns últimas práctica y, finalmente, el evento grande ese óvalo.Esta estaría la 105° edición ese las500 millas dentro de IndyCar,evento por excelencia del conducir mundial junto al GP de Mónacoy Las 24 horas después Le Mans; las tres capacidad conformanel Big-Three histórico ese la disciplina.

Ver más: Once: Resultado De Los Sorteo De La Once 3 De Mayo De 2021, Once Y Bonoloto


El último acabado de semana,el óvalo después Indianapolis motor- Speedwayrecibió la apasionante doble jornada del clasificación, donde el seis veces vencedor y en la actualidad poseedor ese título, Scott Dixon, se llevó la pole hacía la largada después próximo domingo. Acá en thelaunchconference.com te contamos cómo, si y dónde VER en DIRECTO la carrera más importante ese calentario.

Así quedó la clasificar de cara a cara al Indy 500:


Día y horario: ¿cuándo se llevará a promontorio la carrera de las quinientos millas de Indianápolis?

La legendaria carreraIndy 500se llevará a capa estedomingo 30 de mayoen elIndianapolis motor Speedway. Anterior la competencia, el viernes veintiocho de mayose llevará a capa la novena y último práctica del evento, ese de la etapa previa que terminado el anterior domingo.

Ver más: El Mal Momento De Marcos De La Voz Argentina, Marcos Olaguibet

Horarios por país después Carb Day:

España: 17:00 uno 19:00 horas

Argentina:12:00 a 14:00 horas

Brasil:12:00 ns 14:00 horas

Uruguay:12:00 uno 14:00 horas

Chile:11:00 un 13:00 horas

Venezuela:11:00 un 13:00 horas

Colombia:10:00 uno 12:00 horas

Perú:10:00 un 12:00 horas

México:10:00 un 12:00 horas

Estados Unidos:08:00 PT / 10:00 ETa 11:00 PT / 13:00 ET

Horarios por país delIndy 500:

España: 18:30 horas

Argentina: 13:30 horas

Brasil:13:30 horas

Uruguay:13:30 horas

Chile:12:30 horas

Venezuela:12:30 horas

Colombia:11:30 horas

Perú:11:30 horas

México:11:30 horas

Panamá: 11:30 horas

Honduras: 10:30 horas

Guatemala:10:30 horas

Estados Unidos:09:30 PT / 12:30 ET

Indy 500: ¿cómo ver dentro de DIRECTO las quinientos millas después Indianápolis?

La tablero n° ciento cinco de las 500 millas después Indianápolis estaría transmitidaEN dinámico y en DIRECTOporClaro Videoen mucho países después Latinoamérica.

Canales después TV:

Claro Video: Argentina, Colombia, costero Rica, Ecuador, ns Salvador, Guatemala, Honduras, México,Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, República dominicano y Uruguay